Preparados restaurantes de playas para recibir a turistas en Tapachula

Las asociaciones de restauranteros y palaperos de las playas Las Escolleras y San Benito de Puerto Madero están listos y preparados para recibir a los turistas internacionales, nacionales y locas en esta Semana Santa.

Los prestadores de servicio de las playas de Tapachula dieron a conocer que fueron capacitados por la Coordinación de Riesgos Sanitarios del Distrito 7 de salud, con el fin de que los turistas tengan una “Semana Santa Saludable”

Alicia Rivera, representante de Restauranteros de Playa Las Escolleras, mencionó que la capacitación en cuido y manejo de alimentos servirá para cuidar la salud de todos los comensales que lleguen a las playas.
Nereida Recinos, representante de Calzada Las Escolleras, detalló que las autoridades en materia de salud las y los dotaron de hipoclorito de sodio para la desinfección de verduras y sobres de vida suero oral.

“En estas actividades del cuidado de la salud de los turistas y la misma población también se realizaron medidas preventivas para evitar enfermedades transmitidas por los mosquitos”, externó.

En este mismo sentido, Silvio González López, secretario técnico del Distrito de Salud 7, pidió a los prestadores de servicio a que no bajen la guardia y continúen en cada establecimiento con las medidas de higiene contra el coronavirus.

Luego de la última platica de capacitación a restauranteros, las autoridades dieron el banderazo de arranque de la Semana Santa Saludable en Puerto Madero.